A escolhida de hoje foi Pavê Trufão, simplesmente irresistível!!
Vamos lá então anotar tudo direitinho??
Ingredientes
500g de biscoito tipo champangne
100ml de licor Cherry Brandy
200 gr de açúcar
600ml de água filtrada
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
6 gemas de ovos tipo grande peneiradas
100 ml de calda (feita 60g de açúcar e 60g
de água)
400g de cerejas ao marasquino
Modo de Fazer
Leve à batedeira as gemas e bata até
espumar, despeje sobre essa gema a calda quente e continue batendo até esfriar.
Derreta o chocolate e junte-o a gemada, misture levemente. Em seguida incorpore
a essa mistura o chantilly batido. Reserve.
Montagem
1 – Coloque uma camada de mousse de
chocolate em uma taça, acrescente cerejas picadas.
2 - Biscoitos levemente umedecidos na calda
de licor.
3 – Em seguida coloque mais uma camada de
mousse e acrescente as cerejas picadas e cubra com uma camada de biscoitos
levemente umedecidos. Repita a operação até finalizar.
4 – Leve para gelar por aproximadamente 6
horas.
5 – Retire do freezer e decore à gosto.
Dica: Fica muito interessante montar em uma taça, mas se você não tiver ão tem problema pode ser feita em refratário normal mesmo.
Boa Sorte à todas e um ótimo fim de semana!!
Semana que vem tem mais..
Hummm...vou tentar fazer essa gostosura
ResponderExcluirDelícia!!! É diet? rsrsrrsrs Bjssss
ResponderExcluirrsrsrsrsrs pois olha.. só um pouquinho, mas no fim de semana pode né?? Bjss
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