terça-feira, 17 de setembro de 2013

Pão de Canela

Uma receita muito fácil, cai bem no café da manhã, no lanche da tarde!!

Vamos colocar a mão na massa?


Ingredientes da massa:
30g de fermento fresco
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/3 de xícara de chá de margarina
2 ovos
4 xícaras de chá de farinha
1 pitada de sal

Ingredientes do recheio:
1 ½ xícara de chá de açúcar mascavo
3 colheres de chá de canela em pó
1 xícara de chá de margarina

Ingredientes da cobertura:
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de cream cheese
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de açúcar de baunilha

Modo de fazer:
Misturar o fermento com o açúcar e depois todos os ingredientes secos e acrescentar o leite, a margarina, e o ovo ligeiramente batido. Amassar até dar ponto. Deixar descansar até dobrar de volume.
Preparar o recheio misturando todos os ingredientes.
Abrir a massa com uns 2cm de espessura.
Colocar o recheio sobre a massa.
Enrolar como um rocambole.
Cortar as fatias e levar para assar em forno 180º até dourar.
Preparar a cobertura misturando todos os ingredientes.

Tirar os pães do forno, passar a cobertura e servir.


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